1001

Лёжа на больничной койке
диагноз- cглаз
прочёл молитву,
около 1000 фраз надежд моих
в унисон пускались в пляс
Бог простил и отпустил мертвецов пустых
порождённых моей головой,
третью ночь чужд покой
страх окутал облаком белым...
я уснул после 1001-ой


Рецензии