Спешу к тебе

Рецензия на стихотворение
"Люблю тебя!" автора
Кристин Шарм


Спешу к тебе, Кристина! О, спешу!
Коню вонзаю шпоры и прошу,
Нести к тебе быстрее над Землёй,
Чтоб я быстрей к тебе попал, одной!

Чтобы разбить твой чувственный конвой,
Чтобы унять твоё круженье головой,
Чтобы мне ангелом к тебе прейти,
Чтоб от сгорания души, спасти!


Рецензии