Глоток воздуха

Говорят, что откроют какую-то дверь?
Нет, не правда, лишь форточка будет открыта.
Что совсем? Нет, немного,
Лишь узкая щель,
Но для воздуха будет преграда пробита!
                1987 год.


Рецензии