Тайны свитков Мертвого моря

Есть утверждение,будто мы
Попали в лапы Сатаны.
Библейский с Евою сюжет
О том,что змей ей дал совет
И после этого семья
Из рая изгнана была,
Имеет место правдой быть,
Нам поучением служить.
Кумранских записей листы
Близ моря Мертвого нашли.
Там:кто же мы на свете есть,
Какая нам по жизни "честь".
В "кумране"так представлен змей,
Как представитель нелюдей,
А жителей других планет,
Где у существ рептилий след.
Они умны,умней,чем мы,
Злобны,завистливы,хитры.
Они пришли сюда давно,
Миллионолетие прошло.
Зачем?Не скажет нам никто.
Но ими было решено
Нас изменить и весь наш род.
Вот где сокрыт "запретный плод".
Нам изменили ДНК.
Вместо двенадцать,стало два
У нас спиралей.Наш геном,
Которым мы сейчас живем,
Не позволяет долго жить,
Перепланирована нить.
Рептилии могли "кроить",
Нам ДНК переменить,
Из нас других "перетворить"
И Бога этим "рассердить".
Не может смертный и с грехом
В раю иметь приют и дом.
Из рая изгнан человек,
Об этом в Библии сюжет.
Но говорят "кумраны" нам-
Рептилии из дальних стран (созвездие Ориона)
Оставили вместо себя
Людей,в которых есть змея.
Они создали новый вид,
Где человек и рептилоид
Соединились в одного,
Человекообразное существо.
Они средь нас сейчас живут
И планы тайные плетут.
Вся власть планеты в их руках,
А человечество в грехах.
Нас развращает вредный род-
Потомки рептилоидов.
Задача их-захват Земли,
Уничтожение души.
Считают умники от змей,
Что жить без нас им веселей.
Но человеков большинство,
План воплотить им нелегко.
Есть покровители у нас-
Духовный мир из высших рас.
Они следят,как здесь дела,
Дают советы для ума.
Когда мы молимся душой,
Когда в душе у нас покой,
Тогда мы слышим их совет:
Не бойтесь,люди!Смерти нет!
  Дата сочин.22.03.12.
  Рекомендую прочесть книгу
  "Комитет 300" Джона Колемана


Рецензии