усталый образ

усталый образ твой плинит
 и душит ветвями молчанья
 один лишь полуночный крик
 пронзает мое убитое сознанье.
 ведь я любил
 и ты любила!но не меня.
 знай что ты все во мне убила
 и раскалола сердце навсегда.
 пусть мир падет под гнетом
 гнева брошеных сердец.
 пусть ты увидишь тень моей души разбитои.и дождь летит как молния звеня.
 я стал другим.
 я стал поэтом.
 я стал имоции в тетрадь переносить.
 я не хочу больше мечтами а в реальности немного но пожить!


Рецензии