Валери

Безмолвны её речи,
своей красотой затмевает она,
ночные цветы.
Белоснежная кожа,
пустой взор в небытие.
Долина смерти.
Она её дочь.
Одна из падших,
бессмертных бесов.
Склонись пред нею.
Она беспощадна.
Не станет марать
свои руки о вас.
Раздерёт когтями,
сдерёт шкуру.
Не ждите пощады
от бессмертного суккуба.


Рецензии