нахй

А куда мне деть все эти воспоминания?
В толстую папку - и в шкаф под замок?
Или все так же бережно в мыслях...
Вот тебе, детка, хороший урок
Все что сладостью было - прокисло.
Все ночные они - погасли.
Ты упал, но подняться не смог...

Что прикажешь делать с любовью?
Слезы сыплются на листок.
Не могу всю себя под амбарный замок-
Гнить и сгнить там до "нашего завтра",

которого,боюсь,и не будет, к слову...

Шлю все к черту.
Всех к черту.
Тут столько гнева.
Столько злости,
Как просто взять -
И сломать на пальцах
Все кости.
Вот сколько ярости.
Сука!
И уже начинает тошнить
От этой слащавости...
Но я все стою.
Я все жду...
Когда занавес
Сам по себе упадет...
Тут все просто.


Рецензии