Прощённое Воскресенье

Как хорошо, что есть для нас
День покаянья и прощенья.
Простите нас, прощаем Вас,
И дай Бог, всем нам очищенья.

Бывает трудно отпустить
Обиды, боль и униженья,
А легче грех чужой клеймить,
Свои не видя пригрешенья.

Так трудно жить, других виня,
В прощении - Святая Сила!
А что касается меня -
Я всё и всем, давно простила.
 


Рецензии