И в каждом новом вздохе ты права

Не бывает просто так и ни за что.
Делай выводы. Учись. Хоть на ошибках.
За тебя нигде никак не решено.
Почувствуешь. На собственных убытках.

И нечего слезами обливать
Комок из мышц, что под названьем - сердце.
Стучит исправно? Значит, наплевать
На эти все "согреться - не согреться"!

Улыбка до ушей. И шаг вперед.
Чеканно вновь прорвись до счастья смело.
Весною сходит с рек толстенный лед,
А как же ты свое взять не посмела?

Запомни навсегда - ты не игрушка!
Твоя игра. Твой мир. Твои слова.
И ты сама себе защитник и подружка.
И в каждом новом вздохе ты права!


Рецензии