Платону набокову
Может в странствиях дальних,
Росяною дорогой,
Мы увидимся снова,
Всё зависит от Бога.
Память предков не гаснет,
Души-ангелы кружат,
Кто знал много и видел,
Ни о чём уж не тужит.
Всё уносит на свете
Мудрой памяти ветер,
Поезда жизни мчатся,
Колоски колосятся…
Дни проходят,
Летят словно миги.
Но останутся дети,
И останутся книги.
Свидетельство о публикации №112032211432