Твоя фальшь, моя иллюзия

Все твои слова - лживы,
Все твои помыслы - фальшивы!
Все твои желания - без краски,
Все твои метания - напрасны! 

Все твои ценности - шлихи обмана!
А твои увлечения? Ты, словно, путана!
Вся твоя любовь - иллюзорная маска...
Вся твоя жизнь терпит фиаско!!!

Задумайся! Никогда не поздно.
И помни, будущим правит прошлое.


Рецензии