Оптимист
Надо уметь подняться,
И к негативным мелочам
Не предираться.
Сломала ноготь иль каблук,
Разбила вазу или ноутбук,
Все это мелочи,
И нам никак без них.
Не надо просто мысли загонять в тупик
Бессмысленно обдумывать поступок,
который был уж совершен,
И обсуждать его 5 суток
Станет лишь тот кто разума лишен.
По жизни надо оптимистом быть
Смеяться,веселиться и шутить.
Ведь оптимисты это те,
Кто повод пошутить видят везде,
Они молчат о своей боли,
Но всем всегда помочь готовы.
Такие как они творят наш мир.
Они его и двигают вперед.
И оптимистом должен быть кумир,
Который нас по жизни проведет.
Свидетельство о публикации №112032211401