свет рая
перо червонным золотом
и опадет на чресла голые,
прикованные в морге холодом.
рукой коснется до лица,
кисть, белая перчатка воли!
дошел овечкой до конца,
не испытав волчары боли!
твои останки подниму,
легки, до ветра лишь касаясь!
легко по лестнице пойду,
неся душонку к свету рая.
Свидетельство о публикации №112032211356