я не святой

я не святой.
 и не подлец.
 романтик,в чемто и творец.
 пусть и одинок я в этом странном
 мире.
 все равно что мне всеголишь 20
 лет.
 но я с поэзией дружу.
 и строчками своим душу вам свою,
 я изложу!


Рецензии