Капля страсти!

Рецензия на весьма, весьма милое
стихотворение "Про любоff..."
автора Мисс Гранд


Капля страсти рождает цунами,
В поднебесье взмывает волну,
Что же делает страсть эта с нами,
Не хочу понимать, не хочу,

Ты, ответить меня сильно просишь,
Задавая с рассветом вопрос,
Говоришь, что наверное, бросишь,
И поэтому крутишь мне нос,

А я всё ещё в страсти цунами,
И свой нос я готов подарить,
Лишь бы ты не будила речами,
Перестала мне носик крутить!


Рецензии