Дождь

Прольюсь на тебя с неба,
Обдую лёгким ветром,
С тобой быть мне бы,
Да только сил нету.

Я об асфальт каплей,
Об косяк порывом,
Только ты всё дальше,
И не хватает силы.

Коснусь лица нежно,
Стараясь не попасться,
Отмахнешься небрежно,
Нету сил стараться.

Льюсь на тебя с неба,
Я об асфальт каплей,
Коснусь лица нежно,
Теряя сил остатки...


Рецензии