Срам

заберите подчистую
заберите - все отдам
if it's yellow let it mellow
if it's brown flush it down

заберите христианство
заберите блять ислам
if it's yellow let it mellow
if it's brown flush it down

ни *** блять не подставлю
ни *** блять не воздам
if it's yellow let it mellow
if it's brown flush it down

я хотел иметь свободу
а имею только срам
if it's yellow let it mellow
if it's brown flush it down


Рецензии