Слова

                Слова
   
   Слова-слова, в них сила нашей мысли,
Слова-слова, в них радость и печаль,
Они в эфире вечном часто висли
Не достигая призрачную даль.
   И вновь слова, вновь боли и страданья,
Мольбы, угрозы в новый долгий век,
Здесь у крупицы каждой в мирозданье
Носящей гордое названье  ЧЕЛОВЕК!


Рецензии