Старый охает в ночи, а за старым - бабка

Рецензия на Лесник Леонид Готовцев

Старый охает в ночи, а за старым - бабка,
Что лежит с ним на печи - всё равно им зябко.
Печь, дрова трещат негромко и огонь светит неровно.
За окошком снег идёт, воют в лесу волки,
А в избе сверчок свистит, точит норки в полке.
Ночь, луна, корова Майка, ожидает женских рук:
Вставай добрая хозяйка, подоить меня к утру.
Вьётся дым с трубы избушки, фикус мерзнет на окне,
Встаёт старый, унты, шубу надевает на ремне.
Сидор старая собрала,ружьё-берданку принесла,
Старый снова в бор, дубраву - лес народный охранять.


Рецензии
Спасибо ВЕСЬМА польщен

Леонид Готовцев   08.05.2012 19:53     Заявить о нарушении