Мысли о мыслях
Мир изменится вокруг,
Мысли новые заменят
Старых мыслей узкий круг.
И забудется былое,
Утро новое придет,
Скоро станет все иное
Для того, кто очень ждет.
Кто умеет ждать – дождется,
И полюбит новый мир.
Кто не знает – посмеется,
В старом мире жить решив.
Выбор каждый уважая,
Я скажу тебе мой друг:
Мне милее жизнь иная,
Чем старых мыслей узкий круг…
8 июля 2010
Свидетельство о публикации №112032211303