Чудо не случайное
Слова душою в небе пишутся.
Сгорая строчками отчаянно,
Далёким эхом в сердце слышатся.
В несовершенстве мира бренного
На белом поле отражаются,
Cтихи есть чудо совершенное,
Детьми желанными рождаются.
И к ним другие души тянутся,
В желании познать прекрасное,
Стихи есть чудо постоянное,
Во времени, миров пространстве.
Огнём души, теплом и нежностью
Ладони мира согреваются,
Стихи есть чудо неизменное,
И совершенно не случайное.
Свидетельство о публикации №112032211277