Клятва

Мечтай о нем, пока не надоест,
а я теперь на том поставлю крест
И за уши притягивать не буду
Клянусь себе,что я его забуду
и не позволю скуке и тоске
меня поймать в свою тугую сеть
Да,жизнь моя была на волоске
но я смогу печаль преодолеть
и вычеркнуть из памяти того,
кто время крал,лишь только и всего!
Кто, словно вор,хотел лишь обольщать,
но так и не сумел любви мне дать!


Рецензии