Прости, сынок...

Прости, сынок, за редкие звонки.
Моей любви не выразить словами!
Вы от меня, как небо, далеки...
И вас, увы, мне не обнять руками.

Но в мыслях вы со мною навсегда.
И мои чувства к вам бескрайни и велики.
Любви моей широки берега,
В душе и сердце - ностальгии крики!

Прости, сынок, за вас я жизнь отдам...
Если понадобится - сердце с тела вытяну!
По сантиметру поднимусь я к небесам,-
Судьбу для вас и рай у Бога вымолю!
                21.03.2012г.


Рецензии