С первой песней скворца!

 Будто жизненный круг
Без конца, без начала,
Но услышала вдруг,
Будто песнь зазвучала.
Под журчанье ручья,
Талых вод нетерпенье,
В первых солнца лучах
Слышу, как откровенье,
Переборы, щелчки,
Свист заливистый, звонкий
Будто жизни толчки,
На краю хрупкой кромки,
Возрожденье! Весна!
Пробужденье в природе!
Как прекрасна она,
Хоть и холодно, вроде.
Как – то радостней в нас
 Застучали сердца
С первой песней скворца вас!
С первой песней скворца!


Рецензии