Поменяйся

Какие тяжелые по весу дни,
просто тонны.
Какие безвкусные речи,
и часто бывает, бездонны.
Какие веселые у тебя друзья,
они что, бездомны?
Убери их всех,убери и меня,
Побудь одиноким и скромным.
Я где-то читала (наверное зря),
что местами меняется сердце
с тем,которое не щадя,
Бьет и не может ответить.
Поменяй имя, привычки,
Поменяй зажигалки на спички,
Стань кем-то,кого бы смогла
Мимо пройти, не заметив.


Рецензии