Здравствуй, здравствуй, дорогая

Здравствуй, здравствуй, дорогая.
Как ты там? Одна совсем?
Время быстро пробегает,
Если нам считать не лень.

Как ты там? Скучаю очень.
Только ты не приходи.
Камень тот все так же точит
Сердце бедное в груди.

Нет, прощать я не умею,
Даже пусть тебя любил.
Соловьиной, звонкой трелью,
Я тебя ведь не забыл.

Ну чего ж? Пора прощаться.
Сердцу станет легче. Нет?
А любовь все будет красться
По трущобам наших бед.


Рецензии