страницами

Страницами рваных блокнотов обозначала каждый день недели,
Ловила ладонями неяркий солнечный свет,провожала на юг птиц,
Вызывают отвращение мысли о мятой утренней тёплой постели,
Мысли о наступающем завтра и о пресности заурядных лиц.
Я люблю тебя до шума в голове,да горячки во сне,
Люблю до последнего утихающего шторма моря в августе,
Молюсь приходящей,затыкающей ладонями клювы птиц,весне,
А другие беспринципно идут за толпой,прямо как в "Фаусте".
Мысли,как наушники в кармане,связаны чуть ли не морским узлом,
Заключая под крышку черепной коробки всё больше слов,
Всё вроде бы хорошо,но куда девать этот внутренний разлом?
Ночью плохо,от напряжения умер очередной ловец снов.
А давай не будем бояться громких избитых фраз?
Просто выкладывать начистоту,чтобы было легче,
Смело говорить о красоте родного голоса,а может и глаз,
Ведь нам сожённые мосты подкреплять больше нечем.
Куча нервов и десятки исчёрканых тетрадей,
По ночам,в ванной,закрываясь от всех на замок,
Я не буду прежней,примета к предстоящей досаде,
Просто нужно вперёд идти,не задевая высокий порог.


Рецензии