Профессору Битенскому В. С

Валерий Семенович!
Вас поздравляем! С Вашим таким
Замечательным днем,
Мы психиатры, города древнего,
Ценим Вас, любим,
И всегда ждем!
  В славной нашей обл.больнице,
  Ваши все ученики,
  Всем Вы отдали часть ваших знаний,
  И к психиатрии любовью зажгли!
Дорогой Вы наш коллега,
Уважаемый профессор,Вы наш друг,
Вы психиатр,академик вскоре Вы,
   Трудно сосчитать нам будет,
   Скольким Вы путевку дали,
   Чтобы мы специальность знали,
   И науку уважали!
Вас чистосердечно любим,
Ценим помощь и поддержку
И желаем Вам здоровья,
Счастья долгие года.
   Новых,творческих успехов,
   И хороших впечатлений,
   А воспитанники ваши,
   С вами будут навсегда!!!


Рецензии