22 чудо возраст..

Здравствуй Муза и Привет Малыш. Как поживаеш? Надеюсь не спиш, а очень скучаеш по мне и меня вспоминаеш, обещаный стих в душе ожидаеш... А может быть в сердце дверцу закрыла, поэта без Музы взяла и забыла... Надеюсь, что нет и верю, что ждеш, пока что не любиш но скоро поймеш. Мы будем дружить, ты не будеш грустить, я же Рыжую Музу хочу приютить, подержать и погладить, все же НАШОЛ, ту, что долго искал наконец- то обрел. 22 чудо возраст, пронзительный взгляд, ты бы знала Лисичка на сколько я рад -любоваться на фото, анкету читать... Тигры тоже бывает умеют мечтать, тихо-мирно мурлыкая нежно урчать, томным взглядом лаская экран изучать. В общем ладно Лисенок я буду бежать, помни Тигр с тобою, лиш стоит позвать..


Рецензии