Привет!

Ты хочеш, что бы я писал, а я хочу, что б вдохновлял, меня хоть кто то в этом мире... В душе моей - пустой квартире, лиш эхо, плохо мне сейчас. Еще быть может не настал тот час, когда услышу в личку стук, и я почуствую - там друг. Нарушу вдруг закономерность, испуг доверия сменю на верность. Былого равнодушия оковы, я розкую, перепишу основы. По новым правилам опять, я снова буду начинать играть. Начну творить, не вытворять... За нею буду я скучать, тогда-когда не буду видеть. Бояться буду, невзначай обидеть. Смотреть как спит, часами ею любоваться, мечтать о нас, и за руки во сне держаться... Я жду давно, ищу везде, ее все нет... Быть может это ты? -Привет!


Рецензии