Лисичке...

Здраствуй Лисичка, солнца сестричка. Личка наверно забита:. -Привет!). В сердце страничка, хоть невеличка, но в ней мы сможем получить ответ, на те вопросы, что тревожат. Там свет и тьма, там душу вложат, или разложат на части равнодушно. Бывает Котик и на сердце душно... Но, в нашем случае Малыш, ты правильно делаеш, что не грустиш, лиш смотриш своими, большими глазами из фото. Я очень надеюсь, что это ты, а не кто-то... Признаюсь честно, такой не встречал. ЛИСИЧКА МОЯ, я очень скучал. За целый день прям одичал, если бы мог срывая одежду с тебя, как ТИГР рычал. А после, обнял и целовал бы очень нежно, веря в то, что счастье и на земле бывает безбрежно.


Рецензии