Студенческие грёзы
Вдвоём стояли – я и ты,
А в тишине звучала музыка,
Необычайной красоты
Как будто сверху наслаждение
Вдруг облаком накрыло нас,
И видно лунное затмение
Над миром пронеслось в тот час.
Искрился снег сквозь дымку влажную,
Мы любовались красотой,
А наших рук прикосновение
Так согревало теплотой!
Свидетельство о публикации №112032211064