Лето...

Весна ушла, и ярко наступило Лето, своею триумфальною ходьбой. Душа нашла надежду, скоро где-то, мы будем молча лицезреть прибой. Искать ракушки, камешки на пляже. Ласкать любимых, может прямо в море даже... Ловить с улыбкой на губах, покорный ветер в парусах. В лугах зеленых затерявшись, найдем себя мы в облаках. В ручьях кристальных, отражение увидим твердое решение-что надо Жить, Любовь дарить, Творить и в сердце тихо попросить: побудь подольше с нами Лето, поласковее с нами будь. Ведь после, Осенью в квартире, мы с теплотою вспомним путь, прожить попробуем опять, моменты те, что нам так жаль терять... Подарим жизнь! Пусть на мгновение, изменим времени течение. Попробуем шарик надежды надуть, поймем, что жаль тех дней нам не вернуть. Вздохнув, уютно свернувшись калачиком, сладко зевая сможем уснуть. И будем сны смотреть конечно о Лете, о цвете и теплом Солнца свете, о море, лугах и глубоких ручьях, о тех далеких Лета днях..


Рецензии