У бездны на краю

Здесь, у чёрной бездны на краю -
Выхода иного я не знаю -
В горьком одиночестве стою
И глаза рукою прикрываю.

Можно так навеки нам пропасть…
От глагола этого и пропасть,
Что раскрыла ненасытно пасть,
Для неё порыв такой не новость.

И уходят люди навсегда,
Терпким  мёдом запивая  беды.
Этот путь – лишь новая беда,
Ничего в нём общего с победой.
22.03.12 г.


Рецензии