Опять метель...
Несёт снежинок карусель.
Весна на зиму смотрит строго:
Зачем заснежена дорога?
Вчера ещё капель звенела,
Сегодня всё заледенело.
Проталин чёрные круги
Замазал белый хвост пурги.
И люди,кутаясь в пальто
Гадают:что-то здесь не то!
Всё вновь? Всё с чистого листа?...
Но только жизнь не так проста.
А может попытаться стоит
Все, нАбело, переписать устои?
У Бога всем перекреститься,
И снова в небо,словно птица?
Но только я мечтать устала,
А одного желанья-мало!
И измениться ты не смог...
Снег слипся,как в груди комок...
Март на дворе.Я жду тепло...
А тут всё снегом замело!
Зажаты в белый плен дома...
Зачем опять пришла зима?!
Свидетельство о публикации №112032211030
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С теплом,
Алора 23.05.2012 21:28 Заявить о нарушении
Лора Коко 24.05.2012 05:57 Заявить о нарушении