неуловимость

неуловимость.
на краю твоих ресниц
который год смотрю на них во снах
неудержимость
лететь за стаей птиц
и объясняться лишь в мечтах.

вдыхать твой воздух
жить тобой
и на коленях засыпать
писать лишь прозу
свой покой
в объятьях отражать

читать романы в тишине
объятьями благословлять
быть на яву, а не во сне
и жить, а не мечтать...


Рецензии