Бог со мною

Развеется туманная печаль...
И я когда нибуть,в бессмертие души своей поверю
Но всёже мне ещё чегото жаль ?
Что жизнь прошла!
И не найти , и не вернуть мою потерю
Я буду доживать всё то, что есть
И память, как копилку до краёв наполню
И пусть недолог мой, такой короткий век
Но счастлив я, лишь от того :
Что Бог со мною !


Рецензии