508. ты обо мне всё ж вспомнишь иногда

ты обо мне всё ж вспомнишь иногда,
гоня из сердца горькое томленье,
хоть то, что было, вроде ерунда,
и поезд лет ушёл в одно мгновенье,
и тенью след несбывшихся надежд
реанимацией не склонен заниматься,
мир опаляет крылышки невежд,
желающих слегка покрасоваться,
но перед кем? кому мы тут нужны?
лишь наработать будущие роли?
и мы в сознаньи личной крутизны
смешны, нелепы и глупы до боли..


Рецензии