Вновь...
И любя в этом мире живу...
Касаясь нежных губ устами,
Как сладкий мед вкушаешь их,
Потом тяжелыми шагами,
Пора уйти будет от них.
И снова помнить расставанье,
Разлуки горькие плоды,
Тоской зеленой ожиданье,
И сны, тобой одним полны...
И телу больно помнить ласку,
И жмурясь вспоминать тепло,
Для окружающих вновь маску,
А для себя опять клеймо.
И ранит так неосторожно,
Мелодия нашей любви,
И мне порой уж не возможно,
К тебе обратно путь найти.
И помнить глаз и рук касанье,
Мне с каждым днем все тяжелей.
И было ль роз тех увяданье?
Я умоляю, пожалей!
Позволь забыть, или все вспомнить,
Позволь любить, позволь вернуть.
А время безоглядно рвет нить,
И приглашает в новый путь.
Но и потом, однажды, тоже,
Молить буду его вернуть,
И среди всех терзаний, все же,
Только вперед дано шагнуть.
21.03.12.
Свидетельство о публикации №112032211007