не всё безнадёжно

к стихотворению «Откровение» (Абсолют)

мы - призраки, мы - тени прошлого,
мы спрятаны от глаз за ширмами.
и пусть опять нас огорошили,
мы будем восклицать своими рифмами.
мы - рабы, да, мы - заложники,
что не мешает нам быть свободными,
в нас есть душа, энергия заложена,
а значит, не такие уж уроды мы.


Рецензии