я? или ты?

к стихотворению  «Решить» (Оксана Мамонова)


быть первым,
или участвовать,
помогать?
или чинить препятствия?
быть? или не быть?
гадать или пожалеть цветы.
любить или не любить?
я? или Ты?


Рецензии