Берегиня

               

                Быть может не всегда мужчины справедливы,
Весны приход мы празднуем сегодня,             За это пусть судьба и бог простит,               
И вместе с ней, уже в который раз,             Но я хочу, чтоб были вы любимы,
Мы поздравляем наших милых женщин,             И каждую из вас всегда боготворить!
С весною,жизнь вы дарите для нас.                Цветов, улыбок в этот день безмерно,
    Не перечесть нам всех прекрасных качеств,      Подарков, поцелуев и любви,
    Всегда на страже мира и добра,                Прекрасных слов услышать непременно,
    Не зря Вас берегинею назвали,                За все мужчина их благодари.
    Уже давно, в те древние года.              За детский смех, что утром нас разбудит,
И на просторах Скифии мужчины,                За жизненный уют, который создает,
Тогда увековечивали Вас,                И пусть всегда, по жизни с нами будет,
Стоят скульптуры,счастья-берегини,             Та кто любовь и радость нам несет!!!
В день настоящий устремив свой взгляд.
     Покой и мудрость в этом взгляде жизни,
     Все пережить и справиться со всем,
     Опорой быть надежной для Отчизны,
     И радость каждый день и праздник нам дарить.
Когда весною женщину мы видим,
Не зря рождается надежда на успех,
И взор наш начинается искриться,
И нам в ответ в глазах сияет блеск.


Рецензии