Привет, хорошая

ответ на стихотворение «Привет, хороший» (Оксана Мамонова)




привет, хорошая. я тот непрошеный, что пришел по местам нехоженым, по улицам замороженным, как-то неуклюже так. искал горизонт за которым тебя найду, и пошел наугад, словно в бреду.привет, хорошая, тебя повстречал все же я. на пути неухоженном, за зимою спрятанным, под снегом помятым. привет, хорошая. зачем нам осени, грядет весна, что осыпет нас прозами белыми, белыми розами. и не почем будут морозы нам. привет, хорошая. такая яркая, на солнечный свет похожая. дала судьба шанс все же нам. давай, чтоб не было прощаний сложных, мы просто души вместе сложим и улетим в наш мир, где нас не потревожат...


Рецензии