Утренний спазм
Удушливо ложИться на колено
И душит
Хрупкие слова
Заветных обещаний.
Я наглоталась в пьянь
Пустых воспоминаний.
И явно не могу теперь
Дышать, как вспять.
Не делай из невинной ****ь,
Не делай!
Белой
Тканью обратятся
Руки,
Плечи,
Губы
И венерической простудой
Сожмутся тоненькие вены.
Ты и я - ничто,
Но вместе - незабвенны.
Бумажный дым
Дешёвых сигарет.
Давай не спустимся на "нет"
В то время Страха,
Мнимой Боли,
Где пропадают в Вечность Боги
И заливают кровью свет,
Где нет ни времени, ни лет.
Свидетельство о публикации №112032210960