Не всё так плохо, как тебе казалось...
Мы всё-таки испытываем жалость...
Ещё не разучились сердце слушать,
ещё не напрочь очерствели души.
И нищего на паперти заметив,
нас не уносит равнодушья ветер,
на все затворы запертое сердце
ещё весною может отогреться...
Свидетельство о публикации №112032210951
Лев Абрамов 23.03.2012 10:05 Заявить о нарушении