***
И снова сутки без сна.
Я снова один...
Хоть повсюду весна.
Кругом тишина,
Лишь ветра поток
Воет тут. У окна.
И снова я жду...
Буд-то кто то придет.
И чудо случится
И затихнет поток.
И в этой прекрасной,
Ночной тишине...
Без слов я пойму.
Не один я во тьме.
22.03.2012г
Свидетельство о публикации №112032210949