гусарское

                гм... тебе, душа моя!

я вас имею, не снимая шпор.
вы стонете и сладенько течёте.
само собой, я вовсе «не мажор».
конечно, не расскажете вы тёте.
сомнений нет, я «лучше остальных»!
еще шепните про мои подмётки…
ну, так и есть! ага, пошли ны-ны -
про маму, про сестру, опять про тётку…
да, «все в порядке»... пиво, бренди, чай?
«шампань»? само собой, как у гусара!
да, я сегодня «что-то отмечал».
да, виски пью. «сурово», без базара.
да, сразу, «как узрел, так захотел».
да, очень-очень «симпатичный носик».
нет, беж хорош лишь для больничных стен.
нет, не за тем на полке папиросы.
нет, Кафка - чтобы не качался стол.
нет, не нуждаюсь я ни в чьих «заботах».
нет, значит, не могу «всего по сто».
нет, я «скотина» только по субботам.
нет, «пох.й» - это не «когда-нибудь»…
«такси»? прелестно! чмок и досвидосы!
тяжелый вечер падает на грудь.
вы задавали глупые вопросы…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.