Софи

Сотни шаблонов,
миллионы фальшивых копий.
Софи как птичка ночная
вылетела из сумерок
ночного кошмара.
Бессмертная жизнь
 в её венах хлещет,
в глазах горит кофе.
В бархат одета,
вышла из прошлого века.
Скольких людей она погубила,
скольких неверных она убила.
Разбила сердца их,
прокусила шею.
Она идёт дальше,
в свою вечность.
Вы - низшие создания,
не достойны её взглядов.
Уходите прочь
пока она не сожгла
вас взглядом.


Рецензии