Сложим Крылья..
Ты говоришь, что птицей в небо,
Свои крылья устремишь,
Наверно смело, и смелой сможешь быть,
В жизни многих покоришь, не мое это дело!!!
Стань вольной, такой, какой можешь быть,
Ты можешь гордиться собой, быть довольной,
Ведь твой полет с моим не сравнишь!!
Как знать, может над океаном,
Когда взлететь захочешь выше, ослабеешь,
Канешь и камнем упадешь,
Может быть! А может,
Ты выдержишь свой груз,
Свой тяжкий груз,
И смело под воду войдешь!
Красиво!!!!!
Твоя природа, мое заключение в душе,
Твои глаза, мое оправдание и неопределенность в них,
Печать на той несбыточной мечте,
Тот край, где разделялся между людьми весь мир.
Сильна! Отважна, но хрупка и нежна,
Делает вид, что ничего не знает,
Но мне одному лишь манера сей важна,
Ее красота мой ад окружает.
Ее птицы парят над вулканами грез моих,
Ее солнце затмевает свет Луны моей,
В ее глазах, бездонный сон сложил,
Из дней моих клин прекрасных лебедей!!!
Свидетельство о публикации №112032210876