Бабочка
Изящество и легкость, яркость красок...
Недолгий век мой, скоро я умру.
Рождалась долго, изменив немало масок.
Я - бабочка, я символ перемен,
Дух вечных трансформаций, дух творенья,
Не получив за боль свою взамен
Ни капли состраданья, лишь забвенье
Порхаю я среди цветов и трав
И вашу душу красотой тревожу.
Во власть Вселенной всю себя отдав
С улыбкой проживаю жизнь и день погожий.
Я радуюся солнцу, небу, свету,
Полетом наслаждаюсь, я живу!
Один лишь только день мне дан на это.
Успеть... прожить... испить... упасть в траву...
12.02.2012
Свидетельство о публикации №112032210870
Я - бабочка, я - символ перемен,
Дух вечных трансформаций, дух творения...
Здорово! Мне понравилось!
Спасибо.
Лидия Каб 05.09.2012 22:23 Заявить о нарушении
Творческих успехов и новых свершений!
Женя Злотникова 07.09.2012 20:57 Заявить о нарушении